Ich-zapfe
Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"
Numero de articulo NEW-98973
Fabricante: ich-zapfe
Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"
El libro de cocina "Das Wurstseminar" es una guía completa para aquellos que desean aprender a hacer su propia salchicha y jamón. La experta carnicera Peggy Triegel comparte sus conocimientos y experiencia en la elaboración de embutidos y jamones con un enfoque en ahumado, salchichas y curado.
Características:
- Contiene 100 recetas de salchichas probadas y comprobadas
- Viene en una caja/rústica con 224 páginas en idioma alemán
- ISBN-13: 9783981877717
- Fecha de publicación: 1 de marzo de 2018
En el libro se enseña cómo elegir los mejores ingredientes, utilizar las tripas adecuadas y los accesorios necesarios para la elaboración, curado y ahumado de embutidos. Las explicaciones claras y detalladas paso a paso con información precisa sobre las cantidades de materiales y especias garantizan el éxito al hacer salchichas y jamones caseros de la manera más profesional posible.
Con "Das Wurstseminar", tú también te convertirás en un profesional del embutido y el jamón en poco tiempo.
Identificacion del producto | 99924222 |
Condicion | |
Fabricante | Ich-zapfe |
Pais de fabricacion | Alemania |
Contenido | 1 trozo |
Peso | 300 g |
Dimensiones | 240×200×60mm |
ENTIDAD RESPONSABLE EN LA UE
Operador económico con sede en la UE que garantiza que el producto cumple toda la normativa necesaria.
HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer
Lise-Meitner-Straße, 7
30926
Seelze
Alemania
kundenservice@ich-zapfe.de
+49 5151 87798 10
5
4
3
2
1
Los comentarios están cargando ...
opinión de eliminación
Entrega rápida Entregamos rápidamente. ¡Gracias a DHL tu paquete estará contigo en poco tiempo!
Alta calidad Productos de alta calidad de los principales fabricantes en el mundo!
Satisfacción Más del 95% de clientes están satisfechos con sus compras y nos recomiendan a otros.
Seguridad Compras seguras con certificado SSL.