Ich-zapfe
Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"
Numero de articulo NEW-98973
Fabricante: ich-zapfe
Libro de cocina, libro de recetario - "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten"
El libro de cocina "Das Wurstseminar" es una guía completa para aquellos que desean aprender a hacer su propia salchicha y jamón. La experta carnicera Peggy Triegel comparte sus conocimientos y experiencia en la elaboración de embutidos y jamones con un enfoque en ahumado, salchichas y curado.
Características:
- Contiene 100 recetas de salchichas probadas y comprobadas
- Viene en una caja/rústica con 224 páginas en idioma alemán
- ISBN-13: 9783981877717
- Fecha de publicación: 1 de marzo de 2018
En el libro se enseña cómo elegir los mejores ingredientes, utilizar las tripas adecuadas y los accesorios necesarios para la elaboración, curado y ahumado de embutidos. Las explicaciones claras y detalladas paso a paso con información precisa sobre las cantidades de materiales y especias garantizan el éxito al hacer salchichas y jamones caseros de la manera más profesional posible.
Con "Das Wurstseminar", tú también te convertirás en un profesional del embutido y el jamón en poco tiempo.
Identificacion del producto | 99924222 |
Condicion | |
Fabricante | Ich-zapfe |
Pais de fabricacion | Alemania |
Contenido | 1 trozo |
Peso | 300 g |
Dimensiones | 240×200×60mm |
ENTIDAD RESPONSABLE EN LA UE
Operador económico con sede en la UE que garantiza que el producto cumple toda la normativa necesaria.
Hr. Rayk Hornbostel
Ernst Thälmann Strasse,7
6526
Sangerhausen
Germany
info@hausschlachtebedarf.de
493464589194
5
4
3
2
1
Los comentarios están cargando ...
opinión de eliminación
Entrega rápida Entregamos rápidamente. ¡Gracias a DHL tu paquete estará contigo en poco tiempo!
Alta calidad Productos de alta calidad de los principales fabricantes en el mundo!
Satisfacción Más del 95% de clientes están satisfechos con sus compras y nos recomiendan a otros.
Seguridad Compras seguras con certificado SSL.