Ich-zapfe

Máquina sous vide - con carcasa de acero inoxidable y termostato de precisión 230V


Numero de articulo NEW-102757

Fabricante: ich-zapfe

PVP 431,34 EUR
338,91 EUR *
Contenido 1 trozo
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Máquina sous vide - con carcasa de acero inoxidable y termostato de precisión 230V

El dispositivo sous vide GN 2/3 es un sistema culinario que ofrece un método de cocción preciso. Los alimentos envasados ​​al vacío se cocinan a una temperatura controlada con precisión, lo que da como resultado resultados de alta calidad constante.

Características del producto:

  • Con asas de transporte para una fácil movilidad
  • Incluye espaciador de acero inoxidable de 4 piezas para la colocación precisa de las bolsas de vacío
  • Perfecto para restaurantes a la carta y preparación fuera de horas punta
  • Termostato de alta precisión, ajustable de 35 °C a 90 °C en incrementos de 0,1 °C
  • Carcasa fabricada íntegramente en acero inoxidable, lo que resulta en una larga vida útil
  • El borde de silicona en la tapa permite un sellado hermético y hermético

El dispositivo Sous Vide se puede utilizar para preparar deliciosos platos que deleitan los sentidos. La cocción al baño maría garantiza que los alimentos conserven sus jugos, sabores y nutrientes naturales. El aparato ofrece un método sencillo y preciso para preparar una gran variedad de platos, como carne, pescado, verduras y postres.

El aparato sous vide también es adecuado para preparar grandes cantidades de comida. Es especialmente útil para restaurantes que tienen que preparar muchos platos a la vez. Con el aparato sous vide, la preparación se puede realizar fuera de las horas punta, ahorrando tiempo y trabajo.

El diseño del aparato es muy atractivo, ya que tiene una carcasa hecha completamente de acero inoxidable. Parece de alta calidad y se adapta perfectamente a otros electrodomésticos de cocina. El asa de transporte hace que sea fácil de transportar y, por lo tanto, muy móvil. El espaciador de acero inoxidable de 4 piezas permite la colocación precisa de los alimentos envasados ​​al vacío para garantizar una temperatura constante.

En general, el aparato sous vide es un elemento imprescindible para cualquier cocinero que busque una forma sencilla y precisa de preparar platos que ofrezcan una explosión de aromas y sabores.

Identificacion del producto 99933514
Condicion
Fabricante Ich-zapfe
Pais de fabricacion Alemania
Contenido 1 trozo
Peso 8520 g
Dimensiones 400×450×360mm

ENTIDAD RESPONSABLE EN LA UE

 Operador económico con sede en la UE que garantiza que el producto cumple toda la normativa necesaria.

HAJUS AG; Hr. Stanislav Maer

Lise-Meitner-Straße, 7

30926

Seelze

Alemania

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