ich-zapfe
Levadura seca, levadura para vino 71B™ - Lalvin™ - 5g
Numero de articulo NEW-98936
Fabricante: ich-zapfe
Levadura seca, levadura para vino 71B™ - Lalvin™ - 5g
La Levadura seca 71B™ - Lalvin™ - 5 g es una cepa seleccionada por el Institut National de la recherche Agronomique (INRA) en Narbona, Francia. Esta levadura es conocida por producir vinos nuevos con carácter de frutas tropicales, y aromas persistentes resultantes de la producción de ésteres relativamente estables y alcoholes superiores.
Características:
- Apta para vinos blancos, tintos y rosados.
- Descomposición del ácido málico
- Recomendado para la fermentación maloláctica (FML)
- Recomendado para variedades de uva aromáticas como Riesling, Kerner, Müller-Thurgau, Dornfelder, Rondo, etc.
- Saccharomyces var.cerevisiae
- Envase de 5 g
- Dosis: 5 g /20 l para vino blanco y rosado y 5 g/14 l para vino tinto.
La Levadura seca 71B™ - Lalvin™ - 5 g también se caracteriza por la conversión parcial del ácido málico en alcohol y CO2 durante la fermentación. Es una levadura muy útil para aquellos que deseen producir vinos con aromas de frutas tropicales y un final persistente.
Si buscas una levadura seca para hacer vino de calidad, la Levadura seca 71B™ - Lalvin™ - 5 g es una excelente opción.
Nota: Este producto se vende en una bolsa de 5 g y debe usarse la dosis recomendada para obtener los mejores resultados.
Identificacion del producto | 99924185 |
Condicion | |
Fabricante | ich-zapfe |
Pais de fabricacion | Alemania |
Contenido | 1 trozo |
Peso | 6 g |
Dimensiones | 75×62×20mm |
5
4
3
2
1
Los comentarios están cargando ...
opinión de eliminación
Entrega rápida Entregamos rápidamente. ¡Gracias a DHL tu paquete estará contigo en poco tiempo!
Alta calidad Productos de alta calidad de los principales fabricantes en el mundo!
Satisfacción Más del 95% de clientes están satisfechos con sus compras y nos recomiendan a otros.
Seguridad Compras seguras con certificado SSL.